02/11/2025

Esse é um daqueles restaurantes que concentram, em si, o poder de teletransportar seus “convidados” a uma dimensão extraordinária, em uma verdadeira viagem às terras além-mar. Menciono o termo “convidados” porque é exatamente assim que nos sentimos, desde o momento que ingressamos neste espaço gastronômico. Ainda que não esteja oficialmente no menu, todas as vezes peço – como entrada – a famosa seleção de presunto de parma com mussarela de búfala. Embora básico, a qualidade e o fescor desses frios (em todas as casas da família Fasano) preparam o paladar para o que virá. Tradição repetida, aliás, quando das visitas à saudosa casa de Brasilília.
Nesta visita que relato, optamos pelo medalhão de carne vermelha ao molho de cogumelos e risoto de parmesão. Delicioso como sempre, encorpado como nunca. Uma boa pedida para os dias frios que andaram acontecendo em São Paulo neste ano. Atendimento impecável sempre aliado ao cuidado de um controle de qualidade eficaz fazem do Gero uma casa incrível tanto para apreciar a mais nobre gastronomia italiana, quanto para viver momentos únicos que precisam de um espaço memorável para serem celebrados. E esse, com certeza, é um dos locais mais aptos para criar essa atmosfera.